Ментальная арифметика в домашних условиях


За очень короткое время ментальная арифметика стремительно ворвалась на рынок образования России. Интернет пестрит объявлениями о том, что Ваш ребенок станет лучшим, подтянет занятия в школе, быстрее изучит языки, достигнет наилучших результатов в школе и так далее.

Курсы ментальной арифметики открывают как на базе самостоятельных школ ментальной арифметики, так и в уже открытых детских развивающих центрах в виде дополнительных опций или «кружков». Естественно качество преподавания этой новой для нас дисциплины падает и очень Важно понимать где и за какие деньги обучать Вашего ребенка, а главное какой результат нужно получить.

Реально ли обучать ментальной арифметике онлайн в домашних условиях

Прогресс не стоит на месте. Как можно заметить появились онлайн-кинотеатры, доставка еды заказывается тоже через онлайн, изучение иностранных языков онлайн и так далее. Современный человек стремится не только к оптимизации времени, но и получению соответствующего качества, без этого не будет развития.

Мы считаем, что ментальную арифметику тоже можно изучить онлайн и при этом сократить время обучения.

back to menu ↑

Что для этого нужно?

Квалифицированный тренер. Как правило это преподаватель, обязательно поработавший не менее полугода в оффлайн-школе, перед этим прошедший обучение с получением сертификата, желательно крупной школы или ассоциации. Тренер должен обладать креативным мышлением и иметь подход к разным детям по темпераменту и по возрасту, ему не обязательно иметь педагогическое образование, для преподавания ментальной арифметики это не обязательно. Это, если говорить коротко.

back to menu ↑

Онлайн-тренажер для ментальной арифметики

Что такое современная онлайн-платформа или онлайн-тренажер? В первую очередь это технологическая и удобная программная разработка, которая будет включать в себя элементы геймификации и стимулирования обучения, помимо стандартных формул и законов ментальной арифметики. Онлайн-тренажер обязательно должен быть адаптивным на мобильных устройствах. Иметь удобные интерфейсы как для тренера-преподавателя так и для учеников и родителей.

Сегодня на рынке уже разработано достаточно много таких онлайн-тренажеров, но лишь единицы отвечают почти всем требованиям для эффективного обучения ментальной арифметики. Описание и характеристики существующих онлайн-платформах в следующей статье.

Мы будем рады и вашему мнению

Оставить отзыв

Регистрация
Сбросить пароль
Сравнить товары
  • Всего (0)
Сравнить
0